Разговор с Левушкой

Александр Седов 4
Рецензия на право, не стоит,... Лева-С

Был я белый и пушистый
Что ты сделала со мной?
Прочитав стихотворение
Провоцируешь ты мной

Ты нашла себе помощника
К теплым чувствам отвратясь
Вот такой вопрос ментальности
Зародился у меня


у мужчин удивительные способности выкручиваться! ))))))))


Чтоб сохранить природы строй
Придумали нам ощущение
Как бы закручиваем мы
Ее отдохновение
Но, что природа, что есть мы?
Сплошные плюсы-минусы
И, иногда, идем же мы
В сплошные компромиссы