Наверху...

Александр Седов 4
Рецензия на Лежит весь мир передо мною Александр Амелина

Весь мир лежит внизу, а я не плачу
Забравшись высоко наверх
Здесь на скале поймал свою удачу
Настрой души весенний взял здесь верх....