О том, кто больше всех виноват

Богдан Остапенко
Где-то на белом свете
Есть тот ,кто любит и верит ,
Есть тот , кто разлуку мерит
Не днями , а болью души ,

И ты за него в ответе –
В ответе за радость и счастье
Под синью небес и в ненастье –
Не зарься же на гроши !

Не будь ты скупым на чувство ,
К чему эти маски , позы ?
Забудь все обиды , угрозы ,
Развей же невзгод миражи !

Пусть станет Любовь Искусством ,
И самое нежное слово ,
Такое и нет какого ,
Придумай , отдай , скажи !