Ченрезиг

Дорда
Для людей далеких от культуры народа Тибет есть много вопросов о понятии свет
Как так пантеон целый богов что смотрят с неба на людей дураков и в тоже время все это лишь только вы проявление вашего ума Ченрези когда ваш ум не имеет завес которые дают иллюзию страдания , и мешают духовный прогресс . но Ченрезиг не дуален он просто он природа вашего ума а средства – кому как удобней какие понятней слова само совершенство. Дхарма это метод чтобы вы увидели сияния бесконечного дня причем не отделимое от себя. В веке 21 много страданий и информации много ложных витрин как же можно быть излучением бога когда столько страданий в мире и призывы о помощи социальных фондов отзывчивость притупили вроде не надо реагировать что ли на них, не надо страдать в религии Ченезиг. Эта книга не просто Дхарма раздел она полностью выражает все что Лама хотел а хотел он вам великого блага и чтобы вы сами стали сиянием Дхарма, и это излучение множилось на километры парсеки века что тоже только понятия простые слова. В строгом смысле и Будда и Ченрези – природа вашего же ума когда он бесконечность сияния и любящая доброта союз сострадания и пустоты там где льются без слов мысли мантры стихи. Бесконечна любовь Ченрези.