Априори...

Виктор Боковой4
Знаю, знаю, априори,
Без шипучего вина,
Что на радость и на горе
Ты мне боженькой дана.

Возмужать успели детки,
И кончается наш бал,-
Вона: правнучки-нимфетки
Губы красят у зеркал.

Подстегнуло чувство долга,
Снова встал не с той ноги:
-Дорогая, как же долго
Ты клепаешь мне мозги...

     19.07.2014г.Рест.2015г.