Ты мой покой..

Азалия Жуланова Ханина
  Я полюбил тебя такую...
  Такой ты в жизнь мою вошла.
  Не грешную и не святую,
  Но к сердцу тропочку нашла.

  Любовью, может быть последней,
  Хмельною вишенкой во рту,
  И терпкой сладостью осенней
  Меня встречаешь по утру.

  В глазах зелёных - океанах
  Тону спасаясь всякий раз.
  И пахнут волосы туманом,
  И как же счастлив я сейчас!

  А на губах всегда горчинка
  Жасмина, мяты и весны.
  Моя земная половинка,
  Росой прохладной будишь сны.

  Ты моя женщина, родная,
  Я полюбил тебя такой -
  Ты не святая, ты - земная,
  Моей судьбы земной покой...
  -----------------------------

  На этот текст написана песня
  замечательным, талантливым бардом
  Владимиром Поповым.(г.Евпатория)
  --------------------------------
  2019г
  19 07 2014г