Тихо...

Ирина Алек-Сандрова
   Если вы прислушаетесь к тишине,
   Вы можете услышать невероятное:Себя.
                Джефф Фостер



Тихо...тихо утро...тихо на душе.
Ещё мгновение и всё придёт
в привычное движение.
Начнётся жизнь... иль суета?.
Где грань меж ними?..У кого найти ответ?
Он у создателя всего. Ему ль не знать,
что всё есть суета сует. Но в мире этом,
в том же,неземном...всё есть покой и свет.

Зачем пришли сюда? За счастьем ложным
иль заблудились в поисках себя?
Дано ли будет нам понять,
что истина в том тихом утре,
когда Господь являет благодать,
когда услышать можно свою душу.