Рецензия на Да, я хозяин сам своей судьбы... В. Ев

Александр Седов 4
Не буду я доказывать, бороться
Я стал хозяином судьбы
Лег на диван, как тот Обломов
Стал ждать прихода с вышины

Понятий мироздания, воли
Но пропуская все мечты
Наморщив свой высокий лоб я понял
Нет счастья в жизни без борьбы