Крик души!

Артур Магомедов 2
Всё вроде бы не плохо сошлось,вот она ты,а я у пропости
Идёт корабль мой на дно и погнула все лопасти
Спасти?Кого меня?Да нет не надо,а вот любовь спасти не помешало бы
Твои губы,изгибы так ранили,утонуть бы сними на палубе.
И все те мои обещания,те фальшивые фразы в моих устах
Доставляют мне столько отчаянья и не спрятать всё это в своих глазах.
Мне не легко сейчас себя понять,и осознать что мне сейчас дороже
Ведь ты уходишь чтобы что-то поменять,но прошлое забыть ведь разве сможешь?
Стремишься на свободу словно зверь,меня ломаешь словно прутья клетки!
И кажется что жизнь твоя теперь!!!Свободу подарили домоседке!!!
Себе хозяйка ты теперь,дискач,вино,подруги,
Но разве это всё важней?Важней всего заслуги!
Да я не ангел и не властелин
Я тот который просто заблудился=(
Разрушил,я всё резко в миг один
И сам же об ошибочки разбился.
Ты говоришь что время всё залечит
Да верю,но тянуть не стану
Меня скажу оно только колечит
Колечит тем что сыпит "соль" на рану.
Идти к Софии,это радость...
Ту РАДОСТЬ ты мне подарила,
И губы её просто сладость,
Губами ты же наделила=)
Блин всё трагично,а хотел с улыбкой
НУ вот душа другого не напишет,
Я не хочу чтоб было всё ошибкой
Ты всё обдумай слышешь,слышешь,слышешь..........