Корабль, парус, мостовая

Андрей Валерьевич Кошелев
В небе полном островов
Солнце весело играет,
Бежит ручей по мостовой,
И мальчик,корабль на воду спуская,
Спешит к одной лишь той,
Что заставляет сердце биться,
И парусом любви внутри себя
Ветра поймать стремится.