У меня родился внук...

Василий Касьяненко
Явился миру новый человек.
Свершилось чудо для самой Вселенной,
Возникла жизнь-вот этот имярек.
Родился первенец у Славика с Еленой!

Он девять месяцев частичкой Лены был.
Пред Богом все равны:учёный,бомж и слесарь.
Он в жизнь вошёл как царь.Глаза свои открыл
И, в мир вступил он,исключительно,как Кесарь.

Несёт он образ и подобие Творца,
Вершится всё лишь с одобрения Бога.
Возьмёт он силы матери,отца,
Ведь впереди у жизни долгая дорога.

Дай,Бог,что бы ему шагалось так легко.
Пусть меньше будет поводов для плача.
Пусть звёзды светят даже те,что далеко.
Пусть будет в его спутниках удача!

Пускай везёт ему на поприще любом.
Дорога жизни пусть не будет  треком.
Но важно,что бы помнил он всегда о том,
Что надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
                11.11.11г