Зачем нужны

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата

Стихотворение брата Ведминского Владимира.

Зачем нужны очки не зрячему?
Зачем второй сапог безногому?
Зачем краса убогому?
Зачем покой бродячему?
Зачем давать не прошеных советов?
Ведь в жизни нашей не предсказанной,
Порою только флюгером указанной,
Без вариантных  нет ответов!