Выбор

Милли-Адель Елена Михальченко
Нам право выбора дано,
Что ближе - тьма иль свет,
Любовь ты дал другим иль боль?
Какой оставил след?
За всё к ответу призовут,
Когда придёт черёд,
Что нёс ты - смех или слезу,
В душе кто - ангел? чёрт?