Единым сияющим солнцем основ...

Лапшина Татьяна
Единым сияющим солнцем основ
Великий Творец вездесущий мечтает,
Он в каждой частичке вибрирует Ом,
И пламя любви всех миров зажигает.

Где есть пустота непроявленных тайн,
Фантазий полёт за пределы стремится,
Где в прерванной тьме распечатана грань,
И сам Бог-Творец возжелает влюбиться.

Он вечности тайные нити плетёт,
В корпускулах микро-миры созидает,
По матрице в жизни святые растёт,
И опыт божественный свой обретает.

Как россыпь алмазов сияющих в Нём,
Бесценны дары лучезарного Бога,
Огонь благодарной Любви мы зажжём,
И звёздная будет прекрасна дорога. (2014)