Машина классная, крутая

Леонид Левонович
Машина классная, крутая…
А мощность - словно в табуне.
Педали резко нажимая,
Ты - на горячем скакуне.

Машины мощь и ум шофёра,
Слились бы в драгоценный сплав,
Но ты играешь в каскадёра,
И стынет в жилах кровь стремглав.

Когда сидишь в машине бесом,
Не жмёшь на тормоз, давишь газ,
Летишь по улице, как лесом,
Боится даже Бог…               
                за нас…