В путь

Пётр Чувашов
Снова вставать,

Снова идти,

Снова в кулак

Пальцы свои

И... в путь,

В путь, в путь,

Что нам за грусть,

На что нам ордена,

На что нам имена

В истории войны,

Когда давно нас

В списке нет живых

Встать бы,

Чтобы лежать,

Зажать бы

Пальцы в кулак,

Чтобы держать

Алую розу,

А не винтовку,

Но...в путь,

В путь, в путь,

Что нам за дело

До чувства долга,

Когда из сердца

Кровь течёт,

И родина-

Сегодня жопой!,

А завтра-

Повернётся задом!

Мы не предатели,

Не трусы,

А просто так не хочется...

В путь, в путь, в путь,

Что нам за грусть,

На что нам ордена...