Папе с мамой обеспечу я заботу человечью...

Василий Касьяненко
Сладко спится сытой "крошке",
Грёзы где-то в облаках.
И головка на ладошке
в милых маминых руках.

В сонном царстве пролетая,
Ангел "трогает" его.
Улыбнётся "крошка" зная,-
Нам тот миг милей всего!

Смачно чмокает губами-
Ну,за что его корить?
Это он сигналит маме,
Что его пора кормить.

Поднатужится ребёнок,-
Место ж нужно для еды.
Уберёт отец с пелёнок
Напряжения следы.

Он к источнику питания
Энергично припадёт.
А насытившись,с иканием,
Как пиявка "отпадёт".

Глазки враз посоловеют,
Зевота откроет рот.
Ручки мамины немеют...
Пусть и мама отдохнёт!