Игра

Пётр Чувашов
Я играю в игру

Под названием жизнь,

Где колода в руках

У судьбы,

Кто-кого я узнаю,

Когда вскроются карты,

А пока делаем ставки

 

Блефовать,

Банк срывать,

Но не пасовать,

Всё на кону,

Продолжаю игру

 

Как трудно порой

Бывает найти

Место в пути,

Но карты сданы,

Надо играть,

Ход продолжать,

Хотя за душой

Нет ни гроша

 

Блефовать,

Банк срывать,

Но не пасовать,

Всё на кону,

Продолжаю игру

 

Фул-хаус в руке,

Бьёт позитив,

Но у соперника каре,

Я продолжаю,

Я не теряю

надежду свою,

Мне повезёт

И стрит упадёт

 

Блефовать,

Банк срывать,

Но не пасовать,

Всё на кону,

Продолжаю игру