Поход

Пётр Чувашов
Голос трубы,

Зов небес

Собирает в поход,

Новый поход

На Восход,

Крестовый поход

 

Крестом и мечом

На четыре стороны,

С щитом, на щите

За победой, с победой идём

 

Воины света,

Шагаем в поход,

В поход на Восход,

Знамя Христа

Указало нам путь,

Боль поражения-

Это не суть,

Всё ерунда

Во Славу Христа,

Во Имя Отца

 

Крестом и мечом

На четыре стороны,

С щитом, на щите

За победой, с победой идём

 

Поход на Восход,

С победой умрём

И по правую руку Христа

Испьём свою чашу

До дна

 

Крестом и мечом

На четыре стороны,

С щитом, на щите

За победой, с победой идём