Крещение

Василий Касьяненко
Есть на земле всем утешение
И помощь дастся нам во всем,
Коль к Богу путь и есть крещение
Мы веру с именем несем.

Свои: и имя, и дорога,
И доля, участь и судьба,
Живем: кто с Богом, кто под Богом,
Без веры в Бога – жизнь «труба».

Процесс сам к Богу приобщение
Сердца и души примирил.
Принял всю суть – обряд крещения,
Мой внук Касьяненко Кирилл.

Теперь он под эгидой Бога,
Я это отношук «плюсам»,
Но вот как сложиться дорога
По жизни он решит все сам.

Мы в этом все ему поможем,
Он не один – кругом родня,
Живи здоровым, умным тоже
И в сердце Бога сохраня.