Пусть победит Добро

Вера Ивановна Ольгина
Пусть победит Добро,
Семья - Отец, Дитя и Мать!
Пусть победит Добро,
Да будет так вовек!
И пусть Пречистая испросит всем
У Сына Благодать.
Не прекратится Род людской
Во веки век.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Во веки век! Во веки век! Во веки век!

Земля - твой Дом!
Ты слышишь, Человек?!
Да пусть продлятся Роды
Творящие Добро
И чтущие Тобою пролитую Кровь.
Да пусть продлится Род
Несущий всем Любовь!
Пребудет пусть вовек.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Спаси нас, Господи,
Стоящих у черты,
Прости детей своих, Ты, неразумных,
Всех прости!
Не выбрось нас из Жизни круга
И да ВСЕЛИ в сердца все
Заповедь Твою -
Да возлюбите Вы народы все
Друг друга!

    27/12/2011  - 10/01/2012
    19.07.2014