Нарисованный принц

Пётр Чувашов
Я тебя убил,

Убил, тебя убил,

Убил, убил

Себя убил,

Убил, Убил

Всех нас убил,

Убил, убил

А ты хотела,

Жить хотела,

Так хотела,

Жить хотела

Позитивно и нормально,

Так обычно и прилично,

Жить хотела,

Так хотела

Ты мечтала о любви,

О большой, большой любви,

Но мечты твои, твои

Не сбылися, не сбылись,

Потому что я убил,

Я тебя, тебя убил

Я тебя убил,

Убил, тебя убил,

Убил, убил

Себя убил,

Убил, Убил

Всех нас убил,

Убил, убил

А ты хотела,

Жить хотела,

Так хотела,

Жить хотела

Ты меня ждала, ждала,

Ты мечтала и ждала,

Вот и я, пришёл к тебе,

Нарисованный твой принц

Я тебя, тебя убил...