источник в росавиации

Герман Барин
источник в Росавиации
высказал Интерфаксу
мнение
что это летел с плантации
с кубинской ламповой рацией
Берия
источник в Росавиации
на повышение укр.акций
хрена вам
в матросской своей перфорации
сидит под томной акацией
Андреева
источнику в Росавиации
пароли выдали в пятницу
семеро
ведущих спасителей нации
через зыбучие санкции
Моисеев