Шелехов

Ольга Петровна Попова
Акростихи

Шествует с ИркАЗом рядом,
Ему пять десятков лет,
Людей судьбы с добрым взглядом -
Его жизненный портрет.
Хороши кварталы, скверы,
Общность новых перспектив,
Вечность будущего, вера и лирический мотив.

Фото Попов В.С.