Моя любовь - моя судьба

Цвет Весны
Моя любовь - моя судьба,
Ты нужен как Земле Луна,
Весь этот мир ради тебя
Переверну как шарик я.

Моя любовь - моя судьба,
Тебя послали небеса,
Где ты сейчас,  не знаю я,
Но все же я найду тебя.

Моя любовь - моя судьба,
Себе собачку заведу,
Пока тебя я не найду,
Мой милый, верность сберегу.