Плутая среди прожитых страниц

Божий Одуванчик
Терзаемся   набегами печали,
Плутая среди прожитых страниц,
Казня себя за неуместность дали,
В которую,  увы, не добрались.

Слоняемся по заголовкам жизни,
Пытаясь буквы втиснуть в пустоту
И зацепиться острием сознанья
За сгорбленную летами мечту.

Боимся тягостных  души признаний,
Что все не состоялось, не сошлось...
Наматываем  пошлости воззваний
На бытия надломленную ось.