19. 07. 2014... покончим с литературой...

Владимир Кейль
...покончим с литературой... Полагаю, это не выбьет почву из под моих ног. Провозглашаю сегодня День Бездействия! - буду слоняться по комнатам, как довольный слон и... Ах, как я досадую на себя за свои спонтанные всплески! - я и права на них не имею - последнее время приходится не легко... более чем - но это нисколько меня не оправдывает...Обещаю держать себя в узде! Я буду скучать по Вашей Милости. Закую себя в броню восторженных и саркастических улыбок - со всех сторон всем буду довольным и улыбаться - улыбаться, чем только будет возможно... Заманчивая перспектива?.. Какая тишина перед бурей творческого азарта!.. но, по крайней мере, не стану сейчас нарушать общей гармонии и мер безопасности...