Синдром белого халата

Валерий Тарасов-Минский
    Заместителю главного врача по организационно-методической работе Давыдовой Зинаиде Васильевне посвящаю.
Люди в белых халатах, я вас очень боюсь.
От укола на лампочку прыгаю, а я даже не трус.
Просто очень боюсь уколов в попу.
Девы в белых халатах вызываю сердечный спазм.
Я влюбляюсь мгновенно в любую,
Потому что смертельно боюсь.
Терапевты с хирургами тоже в белых халатах,
С ними запросто и запанибрата.
Потому что не делают уколов –
Даром, что ходят в белых халатах.