Романтический дуэт

Дмитрий Тартаковский
Нам с подругою вдвоем,
Что закажут, то споем. 
Днем за свадебным столом
Пели праздничный псалом.
В придорожном ресторане
Спели песню
Гей, славяне!*
А домой когда вернулись –
Шумел камыш, дер-е-е-вья гнулись!!!

*Гей -возглас, а не ориентация.