Звук одинокого мотора

Юра Щербаков
Не сотвори руками прежде,
Того, что мыслью не всерьёз,
Ты будоражил день беспечный,
Искав каких-то с неба грёз.

Остановись усталый путник,
Прими подарки и слова,
За горизонтом та же осень,
И тот же ветер в небеса.

Дорога манит в дали эти,
Не хочется мирских богатств,
Свободы поменялся ветер,
И снова путь открыт для нас.

Звук одинокого мотора,
Ласкает утренний пейзаж,
И унося туда где не что,
Я растворюсь в который раз.