***

Светлана Тахтарова
В. Долина хочет в Европу и Штаты.
Но отчего то (странно) туда не едет.
Там не те гонорары, не те зарплаты.
И публика не такая, и она жалеет.
Она жалеет себя и немного Россию.
Но близкий Израиль ей жаль больше.
Она как и все мы также стареет.
А глупеет быстрее, я бы сказала горше.