Под обломками замков воздушных

Светлана Евгеньевна Жукова
Под обломками замков воздушных
Не  хотелось бы мне погибать,
Быть зловещему року послушной,
От любви безнадежной страдать,

Одиночеством горьким томиться,
Изнывать от убогой нужды,
Я хочу  навсегда откреститься
От бессмысленной глупой вражды.

И пускай никому не удастся
Все секреты постичь бытия,
Формулу найти мечтаю счастья,
Ведь она у каждого своя.