Пра стрекозу поучительное

Евита
Кокетка,штучка ,егоза, летала над водою
Была наивною она и очень молодою
Смотрел задорно синий глаз и крылышки трещали
Ведь дни весёлые в Судьбе беды не предвещали
Кружилась рьяно стрекоза, летала и влюблялась
Подкралась к прудику гроза, она не забоялась
Теперь лежит, блестит брюшкОм, поджавши стройны ножки
Её засыпал грязи ком у  прУда, на дорожке.
Издохла дура стрекоза. Её укокала гроза.
С природой не шутите.. в укрытиях сидите!

( фото , как это часто у меня бывает стырено с тырнета)