Твои слова

Ариша Сергеева
Слова твои, как яркие открытки,
Летят ко мне...Хоть ты и далеко...
Слова твои, как бусинки на нитку,
Нанизывать приятно и легко

На паутинки чувств или эмоций,
Чтобы украсить ими дней пастель,
Слова твои, как зайчики из солнца,
Забравшиеся в сердце, как в постель.

Сквозь время, что мгновения листает,
Через пространство и сумбур стихий
Летят слова...И крылья обретают
Мои земные грешные стихи...