Это посвещаю моим родителям

Сергей Фишер
Я прикоснусь щекой к иконе
как в детстве к Матери сваей
и попрошу разок и бога
 моих родителей вернуть
 сказать как я по ним скучаю
 сказать что я их так люблю
что я при жизни очень мало
все это им не говорил
они прощали мне обиды
закрыв на шалости глаза
ОНИ ХОТЕЛИ ЧТОБ  ИХ ЛЮБИЛИ