Песенка бронзовки

Всеволод Самсонов
Бу-жу, бу-жу,  бу-жу-жу,
Всех в саду я обгоню.

Пролечу над сливой, грушей
И над яблоней  могучей.

Над забором и колодцем.
Над сараем у реки.

На боярышник колючий
Сяду дух перевести.

Ах! люблю вдыхать цветочный,
Яркий, крепкий аромат.

И  бродить, купаясь в неге
Средь «цветочных балюстрад».