Пионерский ланч

Юрий Сафроненко
 С ночлегом Кащей к бабке Ёжке попал
 И ночью во сне песни пел, хохотал.
 Не зря, видно, бабка на ланч пригласила
 Смешных пионеров к бокальчику пива...

18.07.2014=GoldKing=