Хайдар Гатин. Выбираю девушек

Рифкат Гарайханович Гардиев
(Перевел с татарского Рифкат Гардиев)

На висках моих седины,
Мне уже за пятьдесят.
Не бывать огню без дыма -
Вновь гляжу я на девчат!

Коль на улице девчонка
По душе придётся мне,
Встану тихо я в сторонке,
Устремляю взор за ней.

Вовсе я  не извращенец,
Признаюсь вам напрямик:
Дома, никуда не денешь,
Подрастает сын-жених!