Молва людская пусть...

Вова Дедуля
                ***

     Молва людская пусть,пусть нервы,шок,
     Ведь ты других не лучше и не хуже.
     Увидеть отраженье своё  в луже
     Бывает очень трудно,дайте срок.

     Ни славы и не лавров я хочу,
     Покоя и душевного комфорта.
     В созвездиях космического порта
     Мой млечный путь,туда и улечу.

     Потрёпанное счастье,сам на сам,
     Утерянное время,нет сомненья.
     Я так живу,живу без сожеленья,
     Но боль свою я не открою вам.

       июль 2014г.     В.С.