в костюме Джона Кеннеди

Батистута
в костюме Джона Кеннеди
сквозь приемную Кеннеди
следом охрана косо вопросы рвут поводки
господин президент подозрительный кент
а Кеннеди им - идите на хер узнали бы лучше как Шумахер
привет ковбой привет командир друг друга хлопаем по плечу
тебе идет мой рабочий мундир забирай
жарковато Джон не хочу
да добела раскалился дом
будет тень
там и мы с дождем