Моя история...

Алексей Корнев 96
Ранимая душа поэта
Полна надежд тогда была...
После зимы ворвалось в сердце сразу лето,
Когда он девушку ту повстречал,что Музою его была!

Он не сдавался,верил,и мечтал...
Конечно,он пытался,и ошибался...
И заново всё начинал!
Который месяц всё хранил надежду и веру на любовь!...
Но всё,как прежде,ожидал его "облом"...вновь и вновь.
Такая первая неразделённая любовь!...

За ней он бегал;
И звонил нередко...
Страдал всё это время!
Но время - всему "таблетка".

Он убедился,время - лечит!
Но чтобы рана в сердце зажила;
Себя душевно не калечить, -
Влюбиться заново пора!

Пока не произошло того.
Не повстречалась снова та,
Которая своим лишь взглядом,
Как Купидонова стрела,
Вонзилась в его сердце!...

Но "париться" не стОит!!!
Он очень молод,ещё совсем пацан!
Конечно,"сложа руки" сидеть и ждать, и этого не стОит.
Наверно "ветер в голове", а при этом деле - "ураган"!

И это лишнее тогда уж было.
Все в один миг разрушились мечты...
Сейчас напрасно ворошить, что было!
Я с Вами был тогда на Ты!...