Я перед Вами голову склоню...

Виктор Симоненко 2
Я перед Вами голову склоню
И стану молча снова на колено
Испить с ладошек мёд от сладостного плена… 
За всё лишь одного себя виню…
И мне Вас было не остановить
Вы к цели своей двигались упрямо
И родственных сердец тугая нить
Оборвалась,  простите меня, мама…
Я помню всё…и плач пустых небес…
И горечь слёз, и подлости измены
Вас не сломил ни Сатана,  ни Бес
На Вас не повлияли перемены.
Своих  оберегая сыновей
Вы хладнокровно принимали эти муки
Не шли ни на Бродвей,  ни на панель…
За ласку Вашу Вам целую руки.
За те года,  за девяносто лет
Прошли Вы всё от Ада и до Рая
Порядочности  оставляя след…
“Держись сынок” - сказали умирая.