Всё синее, хороший и бездумный...

Валерия Воротильникова
Всё синее, хороший и бездумный,
Шагаю по рассыпчатой траве,
Вчерашние и завтрашние луны
Расставили фигуры в голове.

Мне чудится: пространство завершилось,
Деревья разрезают голоса,
Струится вдаль в похолодевших жилах
Расцвеченная солнцами роса.