Послушай, к нам летит метеорит...

Алексей Оболенский
-  Послушай, к нам летит метеорит,
А в Африке открыли новый грипп;
Чтоб похудеть, пить надо сок морковный
И утром принимать холодный душ;
Послушай, а у Аллы Пугачевой
Двадцатилетний новый муж!

Чем объяснить обилие сенсаций
И сплетен неуемный гул молвы?  -
Они бодрят ритм жизненных пульсаций  -
"Охотники мы все до новизны..."

               19 июля 2014г.