Не там, вдали...

Оксана Гриценко
Не там,вдали,где-то твой враг,
А враг в тебе об этом страх,
Что заставляет "упреждать",
И,"упреждая",-нападать.

Быть может,что-то показалось,
Хотя,скорее,навязалось,
И ты уже готов к войне.
Враги же наши не извне!

Себя исследуй и Писанье,
Проси у Бога покаянье,
И чистым будешь,без "врагов",
Ко дню Господнему готов!

Иди своею лишь дорогой,
И не тащи соседа к Богу,
А жизнью покажи,яви
дела Христовые в Любви!

Тогда не будешь поучать,
А станешь жизнью вдохновлять,
Тогда не будешь право славить,
Бог даст, любя,к Христу направить!