Храни вас бог - за то, что просто есть

Алекс-Марица
Храни  вас  бог  –  за  то,  что  просто  есть
Под  зыбкостью  небесного  покрова
И  что  всепопранное  слово  честь
Для  вас  есть  нечто  большее,  чем  слово…

Помилуй  бог  в  игралище  судЕб  –
Романтики,  скитальцы  и  поэты  –
Кто  в  жажде  быть  душою  не  ослеп,
Размениваясь  ржавою  монетой…

В  стремлении  приблизиться,  дерзать,
Творить  и  мочь,  благословлять  и  верить,
И  не  копить  в  себе,  а  расточать  –   
Благослови  вас…  не  утратить  веры…