Я не поседел

Ефрем Гольдштейн
Серп луны сквозь тучи светит блекло.
И смущённо молкнут  соловьи...
Я не поседел - покрылся пеплом
От сгоревшей на ветру любви.

Той, что мне казалось, будто вечна,
Но разлад подкрался исподволь.
Ты ушла...Я думал, время лечит,
А оно лишь притупляет  боль.

Сколько лет не покидает память
Бурю чувств, что вышло пережить...
У любви особенное пламя,
И ничем его не погасить.