Душа надеждой пусть живёт...

Анна Шуткина
"Перевернув забытую страницу,
не стоит догонять вчерашний день".
Грусть отпустить, как ввысь синицу,
Но, на лице - чуть  грусти тень.

Обиды вычеркнув, забыть,
Не стоит мучиться и помнить,
А новым днём найти любовь,
И  ею всё вокруг  заполнить.

Любить природу,жизнь,мечту.
И сердце распахнуть для счастья.
Увидев мира красоту,
Забыть о боли и несчастье.

Пусть время, как вода, течёт.
И с ним всё то,что не сложилось.
Душа надеждами живёт,
Для радости, что в ней родилась.