невидимая битва

Андрей Димитровский
Добро и зло- невидимая битва, извечная, великая борьба.
В одних сердцах- Иисусова молитва,
В других гнездится нечисти гурьба.

И шаг за шагом к своему исходу
Дорогами расхожими идут.
Одни смирено Господу в угоду,
Взвалив, свой крест безропотно несут.

 Другие, поступью степенно,
Не видя скорбь, не слыша стон,
желая власти вожделенно,
Возводят к небу Вавилон.

Несут свой крест: осмеяны, избиты.
И пусть из ран сочится кровь: в них
Ценность главная сокрыта, в сердцах
Безмерная Любовь.

Ее дарить любому рады,
Весь мир наполнить, каждый дом.
Но вновь воссозданы бригады
И строят, строят Вавилон.