Излюбленное место рыбака

Ольга Медведева 6
Излюбленное место рыбака...
Сидеть тихонько в лодке,
Смотреть как пробуждается река,
Как в новый день приходит солнце.

Смотреть на заводь...Тихая вода,
Лишь изредка всплеснётся гладь речная...
Там тоже жизнь-полна река,
Но только жизнь совсем иная.

И половить,немного,для души,
И на костре сварить ушицы...
И пусть с дымком,пропах костром,
Но как же хочется с природой слиться!